Service client 04 22 14 05 78

Bienvenue
Panier

Aucun produit

0 € Expédition
0 € Total

Commander

Livraison offerte dans 800 €

Respect de la Vie privée - Living'ROC

AFL COMMUNICATION s’engage à protéger la vie privée des utilisateurs du site www.livingroc.com. Toutes les données personnelles sont envoyées et stockées en toute sécurité chez l’hébergeur du site en France. AFL COMMUNICATION pourra être amené à collecter des données personnelles concernant les utilisateurs de son site et à les transférer à ses partenaires.

En applications de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’opposition (art. 26), d’accès (art. 34 à 38) et de rectification (art. 36) des données le concernant. Si vous estimez que les informations vous concernant ne reflètent pas la réalité, sont incomplètes ou inexactes, vous pouvez en demander la rectification, la mise à jour ou la suppression par courrier à l’adresse suivante :

AFL COMMUNICATION - 9 Rue Marcel PAGNOL - 85430 AUBIGNYFRANCE

Quelles informations sont collectées ?

Nous collectons et enregistrons toutes les informations que vous nous communiquez.

Pour quelles finalités mes données sont collectées ?

Nous utilisons vos informations personnelles aux fins de l'enregistrement et du traitement des commandes, de la livraison des produits, de la fourniture des services, du traitement des paiements et de communication avec vous en relation avec vos commandes, les produits et les services.

Mes données personnelles sont-elles partagées ?

Les informations relatives à nos clients représentent une part importante de notre activité et notre métier n'est pas de commercialiser les informations personnelles de nos clients.

Mes données personnelles sont-elles protégées ?

  Nous protégeons la sécurité de vos informations personnelles lors de leur transmission en utilisant le logiciel SSL (Secure Sockets Layer Software) qui crypte les informations que vous entrez avant qu'elles ne nous soient envoyées.

 Nous respectons les normes de sécurité de l'Industrie des cartes de paiement (PCI DSS) lorsque nous traitons des données de carte de paiement.

 Nous maintenons des mesures de sécurité physiques, électroniques et des procédures de sauvegarde en rapport avec la collecte, la conservation et la communication d'informations personnelles de clients. Nos procédures de sécurité peuvent nous amener à vous demander une preuve de votre identité avant de pouvoir vous communiquer vos informations personnelles.

A quelles informations puis-je avoir accès ?

Vous avez accès à vos informations, incluant votre nom, votre adresse, les informations de votre compte et votre historique de commandes.

Pendant combien de temps mes données personnelles sont-elles conservées ?

Nous conservons vos informations personnelles afin de vous permettre d'utiliser en continu notre site pour une durée nécessaire à la réalisation des finalités pertinentes dans les conditions décrites dans la présente Notice, pour une durée nécessaire à la réalisation d'obligations légales comme par exemple des obligations fiscales ou comptables, ou pour toute autre durée qui aura pu vous être communiquée. A titre d'exemple, nous conservons votre historique de transactions afin de vous permettre de consulter vos précédentes commandes (et commander à nouveau si vous le souhaitez) et vos adresses de livraisons pour lesdites commandes.

Contact 

Si vous avez des questions concernant la protection des informations personnelles par AFL Communication ou souhaitez contacter le délégué à la protection des données pour les responsables de traitement ci-avant mentionnés écrivez à l'adresse suivante : contact@livingroc.com.